注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海阿唐博客

健康不等于一切,但失去健康却等于失去一切。

 
 
 

日志

 
 

悠悠岁月情 散文  

2014-09-15 04:47:42|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

太阳的光穿过树叶的空隙,撒下树和叶的影子。站在阳台上看着绿油油的树叶,沐浴着阳光在风里摇曳,思绪里翻开了岁月的笔记。

岁月里遣散着生活的点滴,记载着走过的每一段路,沿途的风景里包含着酸、甜、苦、辣、咸的滋味。成长的时光里写着懵懂少年的幼稚,父母的关爱,还有自己风里被吹落的泪水,雨中打湿的衣服。有快乐的喜悦,有惆怅的茫然。徘徊在人生的十字路口,从一个季节的界点走向另一个轮回。

悠悠岁月情    散文 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

在人生的曲折圆上画着自己的疑问、希望、理想;失去的、得到的、放弃的、拥有的。有温馨的春天,如火如荼的夏天,烂漫的秋天,洁白的冬天里有寒冷的陪伴。感叹着心中的遗憾,感悟着人生的短暂,生命的美好。感知着四季的变迁。

悠悠岁月情    散文 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

长长的舒一口心中的轻叹,仰目看看蓝天和灿烂的太阳,现实的生活里追逐着自己的欲望,低下头,回归现实的平凡。

悠悠岁月情    散文 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

回头看看走过的路,记忆里,是那么的遥远,又好象是在昨天。今天的日子还要继续,明天的未知随时间流失向前伸展。人生的路上,一团团氤氲的烟雾里,是美好?是羁绊?还是欢喜的笑颜?谁能不在雾里看花,又有谁能看破红尘道破天机?

悠悠岁月情    散文 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

岁月在心里写下痕迹,岁月在梦里留下影子,岁月在生活里生,在生活里延伸。年年岁岁,岁岁年年,这样周而复始随地球转着圈。 

 

 

  





 
金罗店阿唐欢迎您

阿唐期待您再次光临

金罗店阿唐欢迎您

阿唐期待您再次光临


阿唐期待您再次光临!


 

 





  评论这张
 
阅读(193)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017