注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海阿唐博客

健康不等于一切,但失去健康却等于失去一切。

 
 
 

日志

 
 

【情感美文】一辈子的爱  

2017-08-02 08:48:47|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

   爱是什么?渐渐的让我懂得,爱其实没有理由。因为爱着他,所以会很在乎他、很担心他、很会吃醋。也就是因为这些,使得我,像个小孩子般的脆弱、天真。爱上一个人其实没有原因,只是在适当的时间,适当的位置,彼此相遇同时带给你一种莫名感觉的人。


【情感美文】一辈子的爱 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

     因此你被她渐渐占住了心窝,失去了自己原有的意识。这就是幸福。其实,当你感觉到爱的时候,那就是最真的,无论对方是怎么样的背景,信你们会得到幸福就会一定得到。有的人会因为某些原因,把爱给抛弃。可你是否知道,爱不应该因你们彼此以外的事,来决定你们的将来?有人因对方家人因素、有人因生活物质、有人因梦想、有人因朋友、有人因害怕会失去先抛弃等等。“执子之手,与子谐老”这句话你可曾听过?懂得去珍惜那份相遇的感觉,那份一起努力走到一起的感情。感情始终是会平淡的,世上没有不会平淡的事,平淡也是爱,只是不被显示出来,不然也不会有携手到老的一天。请千万不要寻找永远不会平淡,时时都是热恋中的爱,否则你将在爱情的世界里反复着伤害自己。


【情感美文】一辈子的爱 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

     平淡时只要你信你坚持!那么你将拥有别人没有的幸福!珍惜现在所拥有的才是你应该做的事。他不希望等来的只是空白!有些事物等失去,再回头就已经没有,可有的人确不曾被人发现。当你发觉他是多么爱你、对你多重要的时候,再回头说“对不起”可能就已经晚了,不是每句对不起都能够换来不客气……说出“我等你”这三个字的人。不知道在别人眼里会是怎么样子的一个女人。自己也不想给以自己评价。相信等待是值得的。也许你会遇到比我漂亮,或者比我懂得疼爱,比我更好的女人人;也许我也会遇到比你帅气,或者比你懂得珍惜,比你更好的男孩子,可我真的不想。可能除我外,你永远也不会遇到一个这么爱你,会说“我等你”的人。也许你生病的时候我不能在你身边陪你,可能你伤心的时候我不能分担,再者你想我的时候只能发条短信;其实很想:当你生病的时候我能陪伴着你,在你伤心的时候我能为你疗伤,要逛街的时候你能牵着我的手漫步,想我的时候马上就能出现在你面前。


【情感美文】一辈子的爱 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

     怕你受伤、怕你哭泣,有谁会因你而哭泣?你的QQ你的信息时时都会满满的都是我发出的信息?心时时刻刻放在你身上,虽然这样可能会是很烦人,因为信息大多内容总会有那么几句是天天出现。找一个喜欢你的人容易,但是找一个用心爱你的人难!距离就是考验我们感情的试卷,时间就是考试的题目。彼此珍惜!爱真的不需要理由,让它来得自然,守护得轻松,珍惜得幸福,让爱变得简单,那就是一辈子的爱。……


【情感美文】一辈子的爱 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

     人生,到底有多少相遇,惊艳了时光,温柔了岁月?又有多少回眸,含情脉脉,让你依依不舍?但最美的风景只有一个,最亮的星星只有一颗!也只有这么一个人让你如痴如醉,深情执着!虽然不能举案齐眉,却有着心有灵犀的默契。坐在时光的路口,轻拾一抹牵念,伴你天涯,在每个漂泊的日子里护你远行。一直认为最好的爱情,是将一颗心放在另一颗心上,爱着她的脆弱与孤单,是当繁华散尽,容颜不再仍是彼此世界的唯一。因为有你,岁月静好,此生向晚,却依然安之若晴。一念之间,一念执着,萍水相逢也温暖了一世情怀。那些记忆珍藏的曾经也终被一一支离。如若我愿伴你天涯,为何徒留我落寞成殇,痴望一生,一辈子的爱。

 


 



欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 


 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017